1.Frauen verlieren erneut 2 Punkte

29. 11. 2015

Am Samstag kam es in der Stadthalle zum Heimspiel der ersten Frauen gegen die Mannschaft aus Fredersdorf/Petershagen.

In den ersten Spielminuten der ersten Halbzeit taten sich beide Mannschaften im Angriff schwer und das Spiel verlief eher schleppend. Ab der Mitte der ersten Halbzeit gelang es den Gegner sich mit 4 Toren abzusetzen. Bedingt durch Fangfehler im Angriff und einer Reihe 2-Minuten Strafen gegen die Falkenseerinnen. Vivien Hanratty hielt ihre Mannschaft durch einige gehaltene Würfe aus dem Rückraum im Spiel und zeitweise kamen die Gartenstädterinnen bis auf 3 Tore an die Gegner ran. Somit ging es mit einem Halbzeitstand von 11:14 in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit begann wie gewohnt sehr schleppend für Falkensee. Schnell setzten sich die Gegner mit 6 Toren auf einen Spielstand von 14:21 ab. Zwischendurch verkürzte sich der Abstand auf 3 Tore, doch die unnötigen und ärgerlichen Fehler aus der ersten Halbzeit setzten sich auch in der zweiten Hälfte fort. Somit schafften die Gartenstädterinnen es leider nicht mehr den Spielstand zu wenden und damit stand es am Ende 23:30 für Fredersdorf.

Bericht von: Justine Albrecht

Bild zur Meldung: 1.Frauen verlieren erneut 2 Punkte