1. Frauen - Fünftes Spiel in Folge ohne Niederlage

06. 11. 2016

Am Sonnabend spielten die 1.Damen des HSV 04 Falkensee gegen den Favoriten HV Grün- Weiß Werder 27 : 27 ( 11 : 12 ).

Für uns war es ein weiterer Erfolg und das 5. Spiel in Folge ohne Niederlage.

Beide Mannschaften hatten Respekt vor einander, das merkte man besonders in der Anfangsphase, in der beide Mannschaften nervös begannen. Sie war gekennzeichnet durch zahlreiche technische Fehler und Fehlwürfe. So stand es in der 15. Minute noch 5 : 5. Im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit fielen auch nicht viel mehr Tore, so daß ein Halbzeitstand von 11 : 12 zustande kam.

Die 2. Halbzeit begann für Falkensee katastrophal. Durch nachlassenden Kampfgeist und schlechtes Deckungsverhalten führte Werder in der 45. Minute 22. Nach der durch den Trainer genommenen Auszeit ging ein  Ruck durch die Mannschaft und sie kämpfte sich Tor um Tor heran.  Etwa 10 Minuten vor Spielende ging unsere Mannschaft mit 24 : 23 in Führung. In der sehr spannenden Schlußphase führten wir in der 59. Minute  27 : 26. Durch eine fragwürdige 7-m Entscheidung etwa 20 Sekunden vor Spielende gelang Werder der Ausgleich. Die restlichen Sekunden reichten nicht mehr, um noch ein Tor zu werfen.

Es spielten : V. Hanratty, A. Diederichs, S. Johnson ( 3 ), R. Miketta ( 6 ), Ch. Bradlaugh, J. Siegnert ( 1 ), J. Albrecht  ( 7/3 ), K. Bachmann ( 2 ), J. Zimmermann ( 4/2 ), J. Eberbeck ( 2 ), L. Nicolai ( 2 ), M. Barth

Bild zur Meldung: 1. Frauen - Fünftes Spiel in Folge ohne Niederlage