C-Jugend startet in die Oberliga Saison mit einem Auswärtssieg

24. 09. 2017

Am Sonntag den 24.9.17 begann für die C Jugendmannschaft des HSV Falkensee 04 die Oberliga Saison.

Die krankheitsbedingt geschwächte Mannschaft des HSV 04 trat mit nur 7 Spielerinnen und 3 Torhüterinnen auswärts beim HSV Wildau an. In der ersten Halbzeit konnte sich keine Mannschaft entscheidend absetzen und so folgte auf einen anfänglichen 2 Tore Vorsprung der Gastgeber prompt eine Antwort. Mit einem leistungsgerechten 9:9 ging es in die Halbzeitpause.

Nach der Pause unterstrichen die Falkenseerinnen aufgrund einer starken Abwehr und einer guten Trefferquote ihre Ambitionen am Ende des Tages das Siegreiche Team zu sein. Die gute Torwartleistung tat ihr Übriges. So konnte ein 4 Tore Vorsprung erarbeitet werden. Am Ende des Tages gewann das Team um Trainer Sebastian Röding mit 20:18 und holte die ersten beiden Auswärtspunkte.

Ein großer Dank geht an Alexandra Penquitt und Pia Scharnowski sowie deren Eltern.Die beiden Spielerinnen der D-Jugend, selber heute bereits zwei Spiele gespielt, erklärten sich spontan bereit die C Jugend aufgrund der verminderten Mannschaftsstärke zu unterstützen.

Es spielten: Hannah Waldburger, Elin Kühn, Julie Franzke, Lea Henseleit, Alexis Sauermann, Pia Scharnowski, Nure Abbas, Janne Kubitzki, Julia Grasse, Daniela Saalbreiter, Felicia Ring und Alexandra Penquitt