Dritter Saisonsieg für die "Zweite"

03. 12. 2019

Brandenburg/Falkensee. Licht und Schatten: Die EII-Jugend des HSV 04 Falkensee hat am Sonntag in Brandenburg an der Havel den dritten Saisonsieg einfahren können. Das Team der beiden Trainerinnen Kathrin Müller und Jacqueline Kuhn setzte sich in der Kreisliga gegen den Tabellenletzten HSG RSV Teltow/Ruhlsdorf mit  9:5 (5:1) durch. Damit zeigten die Mädchen Moral, nachdem sie im Spiel zuvor gegen Lok Rangsdorf eine unnötig hohe 1:10 (0:3)-Schlappe einstecken mussten.

Bei der Niederlage hatte die "Zweite" zumindest in der ersten Halbzeit in der Abwehr kämpferisch über weite Strecken überzeugt. Nach der Pause folgte der Einbruch aufgrund von leichten Ballverlusten, obgleich wenigstens ein eigener Treffer gelang. Indes strahlte das Team beim Erfolg über Teltow/Ruhlsdorf  sofort Präsenz aus. Die Mädchen zeigten ihren unbedingten Siegeswillen, teilweise auch durch schöne Spielzüge, die schließlich in Tore umgemünzt werden konnten. Dank der deutlichen Leistungssteigerung konnte die Partie gewonnen werden - ein Motivationsschub für die kommenden Aufgaben.

Die EII-Jugend des HSV 04 liegt in der Kreisliga nach zwölf  Spielen mit drei Siegen und neun Niederlagen auf Platz sechs der Tabelle mit nunmehr 6:18 Punkten und 56:130 Toren.

Bild zur Meldung: Dritter Saisonsieg für die "Zweite"